ドラゴンボール レイジングブラスト2 攻略ランド

PS3、Xbox360用ドラゴンボール レイジングブラスト2の完全攻略サイトです。
キャラクター別攻略法、テクニック等の紹介、各種データなど。

【アルティメット悟飯】

【▼プロフィール▼】
老界王神から潜在能力を解放してもらった悟飯の姿。
スーパーサイヤ人状態にならずに、スーパーサイヤ人を超える高い戦闘能力を持つ。
見た目はそれ程変わらないが、口調や目つき等が少し荒々しくなる。

【▼アルティメット悟飯:通常▼】

【▼得意技▼】
名前 効果 コマンド
気功術圧縮した空気を放ち、相手を攻撃する。○(B)

【▼必殺技▼】
名前 効果 入手方法
ギリギリ限界パワー一定時間だけ攻撃力、必殺技、究極技の威力がアップする。
効果は重複しない。
最初から
爆発波その場で爆発を行なう。
爆発の範囲に相手がいることで、ダメージを与える事ができる。
最初から
超かめはめ波相手に向けて光線を発射する。最初から
超魔閃光相手に向けて光線を発射する。ギャラクシーモード:アルティメット悟飯
ワイルドセンス使用しておくと、一度だけ相手の攻撃を自動で回避し、後ろから攻撃する場合がある。ギャラクシーモード:アルティメット悟飯
超爆発波その場で爆発を行なう。
爆発の範囲に相手がいることで、ダメージを与える事ができる。
最初から
きさまを殺すつもりだ必殺技入力後に画面に表示されるボタンを押すと、連続で攻撃を繰り出す。ギャラクシーモード:アルティメット悟飯

【▼究極技▼】
名前 効果
爆裂ラッシュ相手にダッシュし、ヒットすると、連続で攻撃を行なう。
ダッシュする距離は技ごとに違う。

【▼合体必殺技▼】
名前 効果
なし-